Код и наименование действующего ФГОС СПО | Квалификация | Реквизиты приказа | Статус | Примечание | Форма ГИА |
---|---|---|---|---|---|
19.02.01 Биохимическое производство | Техник-технолог; Специалист биохимического производства | от 22 апреля 2014 г. N 371 | Актуализированный | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. | |
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 372 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года. «Профессионалитет» - прекращен прием с 1 августа 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Техник-технолог; | от 22 апреля 2014 г. N 373 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года. «Профессионалитет» - прекращен прием с 1 августа 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.04 Технология сахаристых продуктов | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 374 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года. «Профессионалитет» - прекращен прием с 1 августа 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 375 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года. «Профессионалитет» - прекращен прием с 1 августа 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 377 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года. «Профессионалитет» - прекращен прием с 1 августа 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 378 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 379 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 381 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 31 декабря 2022 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 31 декабря 2022 года. «Профессионалитет» - прекращен прием с 1 августа 2022 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Техник-технолог; Старший техник-технолог | от 22 апреля 2014 г. N 384 | Действующий в отношении обучающихся, поступивших до с 1 января 2021 года до завершения ими обучения | Прекращен прием с 1 января 2021 года | Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей. |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | Техник-технолог | от 18 мая 2022 г. N 341 | Актуализированный | Государственная итоговая аттестация проводится в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы). | |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | Техник-технолог | от 18 мая 2022 г. N 343 | Актуализированный | Государственная итоговая аттестация проводится в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы). | |
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | Техник-технолог | от 20 сентября 2022 N 852 | Актуализированный | Государственная итоговая аттестация проводится в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы). | |
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности | Специалист по социальной работе | от 20 сентября 2022 г. N 853 | Актуализированный | Государственная итоговая аттестация проводится в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы). | |
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности | Техник-технолог | от 13 сентября 2022 г. N 825 | Актуализированный | Государственная итоговая аттестация проводится в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы). |